O Bahia de Feira de Santana é o novo campeão baiano.

O Bahia de Feira de Santana é o novo campeão baiano. O time feirense derrotou o Vitória por 2 a 1, na segunda partida da final do campeonato baiano na tarde deste domingo, no Estádio Manuel Barradas, em Salvador.

O primeiro gol foi de Geovanni, para o Vitória, aos 14 minutos do primeiro tempo. Allyson empatou para o Bahia de Feira ainda no primeiro tempo. João Neto, aos 21 minutos da etapa final, marcou o gol que deu ao Bahia de Feira o título inédito de campeão baiano.

Parabéns Bahia, parabéns Feira de Santana!!!

4 pensou em “O Bahia de Feira de Santana é o novo campeão baiano.

1. Gente! que alegria, que satisfação Eu que sou feirese de alma e coração, morado em Brasilia, ver o time fundado por meu pai de criação, Maurício Meireles de Araújo, e eu proprio que em 1967 e 68, fui diretor do “tremedão”, já aquela época era assim chamado. Bahia de tatos craques,como Mario Porto, Baguesa, Alfredo Baco, Helio Abacate, Cipó, Beto … e tatos outros craques de passado glorioso do meu querido Bahia de Feira. Parabes Tremedão, mesmo longe estou com voce e não abro. Tohoquatroolho